学术讲座:《企业对在线评论的管理策略研究》

4月24日下午,我院伍家军博士在厚德楼305教室为财务管理系、电子商务系、市场营销系全体老师及2022级市场营销专业的学生带来了一场主题为《企业对在线评论的管理策略研究》的学术讲座。

伍家军老师,毕业于厦门大学,管理学博士。主要从事社交媒体营销、大数据营销、用户创新的教学与研究工作。

此次讲座中,伍家军博士分享了他在这一领域的研究成果和见解,特别是关于企业如何更有效地管理和响应在线评论的策略。这对于理解当今数字化时代下企业如何维护品牌形象和客户关系具有重要意义。

本次讲座不仅为学生和教师提供了一个学习最新研究成果的机会,也促进了我院学术交流和实践应用的结合。此次讲座无疑为经管院的师生提供了一次宝贵的学习机会。