志气存高远,扬帆正起航——经济与管理学院开展 2024年考公指导讲座

为全面贯彻党的教育方针和就业相关要求,针对毕业生现今面临考公难的问题,经济与管理学院于4月17日晚上在厚德楼开展2024考公指导讲座,本次讲座旨在帮助毕业生指导考公内容,调整心态,为学生考公指导方向。

本次讲座围绕毕业生考公产生的疑难问题展开,主讲人介绍考公的一系答题技巧,让各位毕业生为考公做好更充足的准备。随后,由今年考公上岸的毕业生分享个人顺利考公故事,与大家一起探讨考公成功的经验,并且热情地为在场毕业生们答疑解难。此次讲座在同学们热烈的掌声中结束。开展2024考公指导讲座的意义在于帮助毕业生了解到考公这一出路与方法,为毕业生前行的道路亮起一道明灯,同时也缓解了毕业生的迷茫。志气存高远,杨帆正起航,相信广大毕业生在就业道路上定能踔厉奋发、笃行不怠,向未来。