永远跟党走,勇担新使命——经济与管理学院仲乐古琴社开展临时团支部换届大会

青春无限,坚定信念。为了提高仲乐古琴社团支部的积极性,进一步优化团支部的组织建设,增强社团成员的团结心和凝聚力,所以于126日下午仲乐古琴社在厚德楼202开展仲乐古琴社临时团支部换届大会,出席此次换届大会包括指导老师、社团成员等。

会上,指导老师李建向社团成员说明了社团临时团支部的重要性,同时表达了对社团的未来期望。老师表明希望社团成员要积极参与活动,积极参与课程,在活动、课程中努力学习,希望社团成员能够学有所成。

最后,换届大会的结果是由江依涵同学担任团支部书记,苏钰同学担任组织委员,苏雅琴同学担任宣传委员。至此经济与管理学院仲乐古琴社临时团支部换届大会圆满结束。