传递知识,温暖人心 ——经济与管理学院开展书籍互换活动

书籍是知识的载体,是我们获取信息、扩展视野的重要工具。为了促进知识的传播,丰富经管学子的精神生活,三明学院经济与管理学院团委学生会于11初至1210日在厚德楼一楼开展书籍互换活动,目是让书籍流动,让知识传播

在活动过程中,工作人员邀请了一些知名作家进行现场签售和分享会,为参与者带来了一场别开生面的文化盛宴,鼓励现场经管学子积极交换书籍、分享阅读心得和感悟。同时,活动现场设置了抽奖环节,让参与者有机会赢取丰厚的奖品,进一步激发了同学们的参与热情。

总体来说,这次书籍互换活动取得了圆满成功。充分展现了“互换实体书籍,阅百书,品百味人生”的主题,活动现场气氛热烈,参与者的参与热情高涨,纷纷表示这次活动让他们受益匪浅。让同学们形成了自觉阅读的习惯,培养了浓厚的读书氛围,热爱阅读,让阅读开阔我们的眼界,丰富我们的人生。