“干事创业育英才 融合创新促发展”三明学院经济与管理学院开展联创共建主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发支部活力,推动校企合作,近日,三明学院经济与管理学院市场营销系教工党支部、市场营销专业学生党支部和三明金叶复烤有限公司技术中心、组织人事工作部党支部联合开展“干事创业育英才,融合创新促发展”主题活动。

干事创业育英才,融合创新促发展。三明学院经济与管理学院市场营销系教工党支部、市场营销专业学生党支部代表在三明金叶复烤有限公司技术中心、组织人事工作部党支部负责人的带领下参观三明金叶公司选叶车间、生产车间和技术中心等相关工作场所。随后,师生党支部代表和三明金叶复烤有限公司技术中心、组织人事工作部党支部代表,围绕三明金叶公司数字化转型工作、人才队伍建设、科技创新研究和市场营销、数字经济专业建设进行研究探讨,希望形成产学研合作,共建产学研实训基地,深入校企合作,输送优秀人才,助推企业长远发展。

通过此次共建活动,团结协作、资源共享,构筑起交流合作的优势平台。同时围绕支部建设、人才培养,实现“以共建促交流,以共建促合作,以共建促发展”的总体目标。