聚首忆芳华,共话述发展——经济与管理学院开展2012届旅游管理专业校友返校活动

青春荏苒,时光飞逝,校园时光不老。为迎接三明学院120周年校庆,增强校友凝聚力,共同为120周年校庆献计献策,传承“明德、明理、明智”校训精神,经济与管理学院于114日开展2012届旅游管理专业校友返校活动。

相约今朝,再聚明院

秋意浓浓,难抵校友深情。校友们依次抵达校园,在校园里游玩欣赏,走在曾经的校园林荫道,回忆青春岁月年华,感慨时光匆匆易逝。还有的校友带着家属,他们脸上洋溢着幸福和自豪,向孩子们讲述自己的过去,分享青葱岁月的美好记忆。在这个特殊的日子里,校友们与在校生一起参与了校园120周年校庆宣传拍摄,在新老交换的镜头中,校友们在校园中留下了这个值得纪念的瞬间。中午,校友们前往食堂,品味校园美食,共同回忆校园往事。

齐聚一堂,共话青春

时光匆匆,再述青春往事。老师和校友们一起开展青春课堂活动。多年未见的师生在此欢聚一堂,畅谈昨日往事,回忆着校园生活的点点滴滴;分享各自现状,谈论着工作上、生活上的酸甜苦辣。伴随着欢声笑语,仿佛又回到了当年的青葱岁月。在交流座谈会中,叶志鹏书记和罗金华院长分别发表讲话。他们向校友们到来表达了热烈的欢迎和感谢,详细介绍了近年来学院在学科建设、专业建设、科学研究等方面取得的显著成绩,就校园未来规划和校友展开交流和讨论。同时,校友们对校园提出了宝贵的建议和意见。随后,校友们和老师进行了一些小游戏,在欢声笑语中,青春课堂活动落下帷幕。

此次活动的成功举办,加强了校友们与母校的联系,还为他们提供了一个回忆过去、分享现在、展望未来的平台,为三明学院经济管理学院的发展注入了新的动力。相信在广大校友的支持和关注下,学院将会不断取得新的成就,为更多的学生提供优质的教育服务。