经济与管理学院校友分会走访校友企业

为加强母校与校友之间的联系,了解校友企业发展现状及诉求,在学院校友会的精心组织下,1024日上午,经济与管理学院党委书记叶志鹏、副院长郑祖起前往校友企业--福建富民云咖信息科技有限公司、厦门吉鼎科技有限公司进行实地走访。

叶志鹏书记向校友们详细介绍了学校协同育人、产教融合项目及人才培养方向。他表示,学院将进一步加强校友工作,整合校友资源,与校友企业共谋发展。他认为,校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力,希望校友们加强与母校的联系,常回家看看,多提宝贵意见和建议,助力母校发展。

此次走访,学院与富民云咖信息科技有限公司达成了数字思政教育屏的捐赠意向;与厦门吉鼎科技有限公司达成数字经济实验室捐赠意向。

下一步经济与管理学院将继续加强与优秀校友企业的联络,深化校企合作,助力应用型人才培养。同时也将以走访校友企业为契机,不断探寻校友工作的途径与方法,争取与更多的校友企业加强合作,开辟校友工作的新局面!