防控新冠疫情,分享动人故事——经济与管理学院成功开展“2020同心战疫,书写我与‘战疫'的故事”主题征文活动

2020年新冠肺炎疫情来势汹汹,在这个特殊时期,经济与管理学院于3月初开展以“2020同心战疫,书写我与’战疫’的故事”为主题的线上征文活动。
  本次活动面向全院同学,由三明学院经济与管理学院团委主办,经济与管理学院全媒体部和易班工作站承办。活动一发出,就收到了同学们的积极投稿。大家将自己身边有关疫情的所见所闻用文字的方式呈现出来,深刻地表达对此次疫情防控的支持和对一线人员,对武汉人民的关心。“此方一疫,衡难攻之,然今而将胜。敬谢国者、医者、军者、众众人者知难不弃,归常华夏;亦殇婉英殁之士,心以铭之。”同学们的稿件,字里行间充满着对于抗疫英雄的尊敬,以及对抗疫必胜的信心。
  据悉,本次征文活动会一直持续到疫情基本控制。通过开展疫情防控征文征集活动,帮助同学们了解学校各项防疫工作,发现身边的抗疫故事,增强大家对疫情防控的信心。