携手共进促发展,校际交流谱新篇——北京林业大学李雄副校长一行来校考察交流

11月6日上午,北京林业大学副校长李雄教授一行来校考察交流,校纪委书记詹学齐、副校长谢松明和经济与管理学院党政负责人及教师代表出席会议。

会上,谢松明副校长代表学校向李雄教授一行的到来表示欢迎,他表示,北京林业大学在人才培养、科技创新、服务社会等方面都取得了较好的成绩,是我们学习的榜样,希望两校进一步加强交流与合作,共谱育人新篇章。

李雄教授对我校的热情接待表示感谢。他表示,三明学院“地方性、应用型、开放式”的办学定位具有特色,有许多发展建设经验值得借鉴。他希望,今后双方进一步深化交流,在人才培养、学科建设、科研团队、社会服务等多方面交流经验、优势互补、相互借力,为行业发展助力,为国家建设作出新的更大贡献。

据悉,此前三明学院经济与管理学院已选派3名旅游管理与服务教育专业学生到北京林业大学进行学习锻炼。双方将以此次交流为契机,在原有合作基础上,继往开来,创新局、促展、谱新篇。