经济与管理学院成功举办“致用杯”节事活动大赛

515日,经济与管理学院,“致用杯”节事活动大赛圆满落幕,

大赛分高年级组与低年级组,通过三明各县市旅游区节日营销方案的策划与展示的方式,考量各参赛队的创新能力与专业知识素养。通过线上比拼与角逐,最终,“树上的鸟儿成双队”、“超女团”队以出色的策划能力分别摘得低年级组的和高年级组的桂冠。

本次大赛为期一月有余,旨在通过策划与展示的形式,提升学生对专业知识的掌握与应用能力,激发学生的创新思维,同时,依托比赛宣传展示三明各县市独具特色的地域文化及风土人情,以节事活动为媒介和纽带,通过各类活动形式的策划与营销,集思广益,不断激发三明市旅游业的潜力,提升城市影响力。参与其中的学生们表示通过比赛弥补了专业知识应用不足的问题,也引导他们明白如何学有所用,他们将把“三明三康”铭记在心,继续不断完善自己,为日后贡献社会打下基础。