经济与管理学院举办第一届“致用杯”模拟炒股大赛

为了进一步加强学生金融实践,契合学以致用的教学理念,经济与管理学院于46日至17日开展第一届“致用杯”模拟炒股大赛。

此次模拟炒股大赛由同花顺提供技术平台,面向经济与管理学院各系各年级的学生。比赛期间,学子们把握机会,在网上积极报名,崭露“真本事”;在老师的指导下,将理论与实践相结合,开展一次次模拟交易活动。活动通过线上模拟竞技角逐出名次,并在比赛结束后按照排名进行适当的奖励。此次模拟炒股比赛对于初次接触的同学来说是一次锻炼提升自己的机会。在比赛中学习股票金融的相关知识,提高比赛中的操作能力;也可以从中增长见识,培养他们的兴趣爱好,积累实操经验。

活动的开展,助力同学们居家线上学习中收获到知识和经验,丰富自己,发展自己,以“三明三康”精神为准则,共同筑造经济与管理学院的美好未来。