【疫情防控】共同战‘疫’,开‘创’不停——经济与管理学院开展校第六届“互联网+”大赛线上路演活动

为积极备战校第六届“互联网+”大赛,提升参赛项目质量, 4月12日下午,经济与管理学院开展“互联网+”大赛项目线上路演汇报活动。校三创学院副院长黄鹏副教授、经济与管理学院党委副书记李金波、校易班发展中心办公室副主任林惠琳老师、财务管理系主任李清水副教授、电子商务系主任郑庆伟博士担任辅导点评嘉宾,各项目指导老师和项目团队成员参加备战路演。

线上路演中,经济与管理学院十四支重点项目团队依次进行汇报。本次路演项目丰富多彩,有为女性大学生提供形象设计服务的创新型店铺;有为年轻人提供社交健康服务的线上健康管理APP;还有专注传承传统工艺品的文创项目。评委老师对项目团队进行针对性的指导,指出路演过程中存在的问题并提出具体改进建议,帮助团队更好地完善项目,取得更好的路演效果。

活动最后,经济与管理学院党委副书记李金波表示,希望各组项目团队认真消化评委提出的意见和建议,细心打磨项目,逐步提升质量,不断强化自身竞争力,力争在校赛中赛出水平、赛出成绩,不负自身的努力与老师们的期望。

在疫情防控的特殊时期,经济与管理学院高度重视将创新创业教育与思政教育、专业教育相融合,努力培养大学生在国家危难时期的担当精神。同时,此次线上路演活动也是经济与管理学院积极贯彻落实“三明三康”自主学习活动的生动体现。