经济与管理学院书记罗金华教授应邀出席三明市校外教育联盟成立大会并作专题辅导报告

612日上午,,三明学院经济与管理学院党委书记罗金华教授应邀出席三明市校外教育联盟成立大会,并成功当选副理事长。并在大会上为2019年三明市研学实践教育管理暨师资骨干培训班作题为《研学旅行产品开发与组织》的专题辅导报告报告围绕研学旅行的内涵及外延拓展、三明市优先开发的研学产品、研学旅行组织与运营以及研学旅行安全保障四个方面进行解读。这场讲座深入浅出,帮助学员们更好地将政策与实践相结合。

会后,经济与管理学院研学智库团队积极与建宁县、宁化县与泰宁县代表洽谈合作项目,表示将积极主动抓住这次难得的机会,高标准完成地方政府委托的项目,逐渐扩大研学智库在三明地区的影响力