福建省诚晔现代物流有限公司

牵头学院:经济与管理学院                  面向专业:物流管理

基地联系人/电话:范智超 /18259778520   校方联系人/电话:熊华林/18005985645

一、基地单位基本概况

福建省诚晔现代物流有限公司主要业务时搭建诚晔一站式物流供应链平台,公司成立于2013年,平台致力于为生产企业、物流企业、商贸企业、车主司机及百姓提供一站式采、供、销物流供应链服务体系,该体系能够有效降低物流成本、采购成本、消费成本,提升企业信用、提高产品知名度,解决企业融资难等问题。真正实现投资商、运营商、专业化服务为一体,帮助现代物流环节中的车流、货流、人流、物流、信息流、资金流合理优化,有效降低成本,提高效率,打造辐射全国的现代物流供应链平台。

平台通过互联网、物联网、云计算技术相融合,研发拥有《软件著作权》的信息化综合型网络服务平台(一站式物流供应链金融网),平台具备物流信息、储运管理、供应链、大宗商品交易、金融管理、广告宣传、公共信息服务等功能。平台以整合、诚信、创新为宗旨;以绿色、智能、低碳为理念;以消费者放心、省心、舒心为目的。

二、校企合作开展情况

目前尚未开展实质的校企合作活动。