经济与管理学院召开本科教育教学审核评估预评估整改工作动员大会

925日下午,经济与管理学院在厚德楼304召开本科教育教学审核评估预评估整改工作动员大会。学校发展规划处负责人,学院领导班子成员和全体教师共计一百余人参加本次会议。

会上,发展规划处魏丽娟处长介绍了此次审核评估总体安排和重点内容,围绕预评估中发现的问题,对整改工作进行深入分析解读,进一步明确具体的整改要求。学院党政负责人围绕学院整改工作方案,全面部署本科教育教学审核评估整改工作,明确了具体工作任务和预期成效。

会议要求全院上下高度重视,深刻认识审核评估工作的重要意义;责任压实,精益求精确保各项工作部署落实落细;加强沟通,确保审核评估各项工作有序推进;汇聚力量,以饱满的精神状态迎接审核评估。