经济与管理学院旅游管理系教工党支部在全省高校党建工作中再创佳绩

近日,三明学院经济与管理学院旅游管理系教工党支部在全省高校党建工作中取得了优异成绩,成功入选全省高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队。此外,旅游管理系教工党支部荣获全省高校党支部立项成果二等奖。以上成绩与荣誉充分彰显了旅游管理系教工党支部在基层党建工作中的创新能力和卓越表现。展现了支部在学院党委领导下,在教学科研、队伍建设和立德树人等方面的积极探索与创新实践。

经济与管理学院旅游管理系教工党支部长期以来坚持贯彻落实“一融双高”(党建与业务融合,高质量党建引领高质量发展)要求,深入探索新时代高校党建与业务双融双促新路径。面对即将到来的本科教育教学审核评估,支部将以此为契机,继续发挥“双带头人”的示范引领作用,通过加强党建工作,提升教学质量,优化教学氛围,确保审核评估工作的高标准完成。