经济与管理学院召开新生资助育人政策宣讲会

为响应国家资助政策宣传工作号召,落实学院资助育人政策,进一步提升资助育人成效,经济与管理学院于926日晚在厚德楼召开新生资助育人政策宣讲会,教师代表及全体2024级新生参会。

宣讲会介绍学校的资助育人理念、资助体系,涵盖了奖学金、助学金、勤工助学等多种资助政策,以及申请注意事项。学院励志奖学金获得者代表上台发言,分享了他们的成长经历和心得体会,鼓励新生积极面对挑战,充分利用学校资源,实现自我成长。对此,新生们纷纷表示,通过宣讲会,他们对学校的资助政策有了更深入地了解,对未来的学习和生活充满了信心。

此次宣讲会不仅为新生提供了宝贵的信息资源,也为学校与学生之间搭建了沟通的桥梁。学院将继续致力于完善资助体系,为学生的成长提供更多支持。

(经济与管理学院/供稿)