经济与管理学院召开本科教育教学审核预评估反馈会

为进一步推动经济与管理学院本科教育教学工作,经济与管理学院于9月19日下午在厚德楼312召开本科教育教学审核预评估整改专题工作会,对预评估工作进行梳理和总结,并对下一阶段的整改工作进行部署。全体学院领导班子成员、相关负责人参加此次会议。

会议深入分析了预评估中专家反馈的主要问题,指出要尽快整理出任务清单,进一步制定整改方案。会议强调,全体师生要高度重视此项工作,深入开展问题剖析,成立预评估工作领导小组,对应整改问题清单,成立自评报告优化组、教育教学督查组、教学档案材料组、宣传展示组、培训演练组和文件修订组,将工作细化到位,落实到人,从材料自查自纠、师生课堂状态、审核评估专项整三个重点方向进行整改。同时,要进一步提升师生精神面貌,营造审核评估氛围。

此次会议,展现了经济与管理学院对本科教育教学审核评估工作的高度重视,以及对提升教育教学质量的坚定决心。经济与管理学院将以此为契机,不断提升优化教育教学,做好充分的准备迎接本次本科教育教学审核评估。

(经济与管理学院/供稿)