经济与管理学院举办2025届考研备考知识指导讲座

为满足我院大学生对考研知识的迫切需求,帮助其更好地了解考研知识。经济与管理学院于2024年5月22日下午在厚德楼405教室成功举办了2025届考研备考知识指导讲座。

本次讲座我院特邀聚创考研的资深讲师阴燚先生,为广大学生进行了深入浅出的考研备考指导。阴老师结合近年来的考研数据和各大学校的录取情况,对考研录取概率进行了科学估计,并列举了一系列考研热门专业及备考流程,帮助学生们全面了解考研的实际情况。讲座现场气氛热烈,学生们积极提问,主讲老师耐心解答,现场互动频繁。通过此次讲座,学生们对考研有了更为清晰的认识,备考方向也更加明确。讲座不仅解决了学生们的疑难困惑,也激发了他们备考的热情,受到了广大学生的好评。

此次考研备考知识指导讲座的成功举办,为考研学子提供了一个宝贵的交流学习平台,有助于他们更好地规划未来,提升就业竞争力。