共青团三明学院经济与管理学院第二次代表大会顺利召开

为顺应新时代党的青年工作的根本遵循,完善经济与管理学院团员组织建设,提高全体团员思想政治素养。5月29日中午,经济与管理学院于厚德楼305教室隆重召开共青团三明学院经济与管理学院第二次代表大会。院党委及院团委相关负责人和指导老师出席本次大会。

共青团三明学院经济与管理学院第二次代表大会在庄严的国歌声中开幕。会上,向佳丽同志就团委的工作进行了全面回顾与展望,强调团委工作紧密围绕学校“三引三提”和“五育并举”发展策略,深化“四色育人”工程。林嵘副书记在讲话中高度赞扬了团委的工作,并提出了三点要求:加强理想信念教育,加强组织建设,以及更好地服务学生成长。他鼓励全体团员青年高举团旗,挺膺担当,展现经管风貌。经过代表们的投票选举,产生了新一届团委委员,包括伍斌、李霄、张杨洋、向佳丽、刘雨欣、陈珞冰和郭炫婷七人。其中,伍斌担任专职书记,李霄为挂职青年教师副书记,张杨洋为兼职辅导员副书记,向佳丽为学生兼职副书记。他们均表示将积极履行职责,推动团委工作向前发展。

大会在全体人员共唱《光荣啊,中国共青团!》的嘹亮歌声中圆满结束。这次大会不仅是对过去工作的总结,更是对未来工作的展望和动员,激励广大团员青年在新的征程中继续奋斗,为学院和学校的发展贡献青春力量。

mmexport1716984702946