三院联袂展宏图,英才汇聚启新程——2024届校园招聘会圆满成功

近日,三明学院的经济与管理学院、海峡理工学院、海外学院携手举办了盛大的“三院联办”2024届校园招聘会。这次招聘会旨在构建一个高效、便捷的交流桥梁,让即将步入社会的学子们能够找到心仪的工作,同时也为企业提供了一个选拔优秀人才的绝佳机会。

活动在逸夫图书馆前广场拉开帷幕,现场人头攒动,气氛十分热烈。众多知名企业齐聚一堂,带来了涵盖经济、管理、理工、海外事务等多个领域的丰富岗位。学生们穿梭于各企业展位之间,仔细阅读招聘简章,与招聘人员深入交流,了解企业的文化、岗位需求以及未来发展前景。同时,企业代表们也积极向学生们展示企业的核心优势和发展潜力,希望能吸引更多有才华、有抱负的学子加入他们的团队。这次招聘会不仅让学生们对自己的职业发展方向有了更清晰的认识,也让企业找到了与自身需求相契合的优秀人才。

“三院联办”校园招聘会不仅为学生们提供了一个展示自我、了解企业、寻找就业机会的平台,也加强了学院与企业之间的紧密合作。未来,三明学院将继续深化与企业的合作关系,举办更多高质量的招聘会,为学生们提供更多的就业机会和实习机会,助力他们实现职业梦想。