【三引三提】经济与管理学院深入开展访企拓岗专项行动

近日,经济与管理学院依托企业家校友会平台,深入三明市新华远软件有限公司等四家校友企业开展访企拓岗就业专项活动。双方就校企合作、实习实训、人才培养等方面进行了深入探讨。

在访企过程中,校友企业负责人热情接待来访团队,详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。学院一行就经管类人才的培养和就业工作与工商业校友深入交流。学院领导向企业介绍了学院的专业设置、人才培养模式和毕业生就业情况。校友们分享了个人成长经历和工作体会,也对学院的人才培养提出了宝贵的意见和建议,希望学院能够更加注重实践教学和创新能力培养,为企业输送更多优秀的人才。

未来,经济与管理学院将继续深化校企合作,积极拓宽企业家校友会平台,为学生提供更多优质的实习实训就业机会,助力他们成长成才。学院将持续加强与校友的联系和合作,共同推动学院和企业的合作发展。