【校庆系列活动】旅游管理专业产教深度合作与校友座谈会圆满结束

1126日下午,三明学院120周年校庆之旅游管理专业产教深度合作与校友座谈会在北区会议中心2号厅举行。政府及企业界代表,旅游管理专业优秀校友代表,三明学院校友会负责人,经济与管理学院负责人、教师、学生代表共50余人参加了本次座谈会。校党委书记、校友会会长赖锦隆亲切会见政府及企业界代表、优秀校友代表,并与参会人员合影留念。

旅游管理专业优秀毕业生代表吴阁墩、危平等校友表示非常高兴在母校成立120周年之际回校参加座谈会结合自己的成长经历从求职就业、职业生涯规划、创新创业等方面为在场的学弟学妹提出建议并祝母校发展日新月异、再创辉煌。

此次会议从政府、高校、企业、校友四个视角就旅游管理专业产教融合、人才培养等问题进行深度探讨在文旅人才培养与产业发展的对接方面给出了建设性的意见为文旅经济发展提供高质量人才保障同时,学校将进一步以学科专业为载体搭建校友会平台促进校友积极参与母校学科专业建设、服务地方产业发展,推动校友与母校事业共同发展。