经济与管理学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”礼仪风采大赛

为弘扬中华民族优秀的传统礼仪道德文化,学习二十大精神,展现青春风采,提高当代大学生的综合素质,丰富校园文化生活,倡导文明礼仪之风,我院于1010日举办了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”校园礼仪风采大赛。

本次大赛由自我介绍 、礼仪展示、问答点评三个环节组成。在各环节中,选手们精神饱满、意气风发,体现了当代青年知礼、懂礼,光而不耀,静水流深的精神。陈爱兰老师在结尾点评中提到:“希望大家能够抓住机会,展示自己成长。通过实践获得更多知识,做到专业与实际相结合。

礼仪的风采在闪耀,礼仪的信念在传承,礼仪的未来在书写。本次活动的开展,促进了同学们综合素质的提升,促进了礼仪之风的传播,文明风尚的形成,为营造和谐校园起到了良好推动作用。