【校庆系列活动】跨越时光,共话校友深情——经济与管理学院赴上海、浙江、福州三地走访校友企业

近日,经济与管理学院郑祖起副院长、李应春教授赴上海、浙江和福州三地走访校友企业,开展校友寻访联络活动,与校友座谈交流,共叙师生情谊、畅谈青春成长岁月。

先后走访上海南月电气自动化有限公司,丽水绿澄建设有限公司,华图集团浙江分校等校友企业和学校,看望校友向校友们传达了母校领导的诚挚问候和亲切关怀,并于校友展开座谈交流。校友们回顾了自己的求学经历,并分享近期工作生活情况,感谢母校扎实的学风给予自己宝贵财富,并表示将继续关心、支持母校发展。对母校人才培养、学科发展和就业创业等方面积极建言献策,表示今后将用好校友会平台,进一步加强与母校、与校友之间的沟通联系,尽己所能为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

本次校友走访活动进一步筑牢了母校与校友之间联系的桥梁,大大加强了校友企业与学院的沟通互动,加深了校友和学院之间的联系,开辟了校友工作新局面,为学校未来的繁荣与发展凝聚了力量。