交织社团情,幻化青春梦——经济与管理学院开展社团换届大会

金秋时节,硕果飘香,我们满怀新的希望迎来了又一个收获的季节。与此同时,经济与管理学院的仲乐古琴社、大学生法律援助中心、旅游文化协会在各个社团协会和社团管理部的精心策划下开展了新一轮的征程。2023927日,为保证社团工作的连续性,更好的传承各社团的精神和履行的职责,在经济与管理学院领导老师的支持下,在厚德楼204教室召开了社团换届大会,并取得圆满成功。

出席本次大会的有经济与管理学院院长罗金华教授,党委副书记林嵘老师,团委吴一亮老师和旅游文化协会的指导老师张杨洋老师以及各社团的竞选人和成员。会议首先由社团管理部成员主持会议开展,接着进入会议核心内容:几位社团协会的竞选人依次从工作经验、自身特点,对竞选职位的认识,简洁地阐述自己的社团工作点滴以及对社团的未来发展等方面同时,竞选人们还接受现场老师同学们的提问,精彩的演讲和现场问答赢得阵阵热烈的掌声。竞选演讲环节后,在场的老师同学们进行了现场投票。由社团管理部工作人员发放选票及进行唱票,秉承着民主公平公正的原则选出新一届的社团扬帆者。

会上,党委副书记林嵘老师进行了总结发言,对新一届的社团扬帆者提出了工作要求和未来展望,对社团协会的美好发展与未来寄予厚重的期望。本次社团换届大会为各社团注入新活力,充分调动大家的积极热情,并相信在未来的日子里,他们定会担当自己的责任,不忘初心,让经管院的社团再创辉煌。