坚定信念,青春同行——经济与管理学院法律援助中心开展临时团支部换届

使命青春,并肩同行。为进一步激发法律援助中心团组织的积极性,优化团支部组织建设,提高法律援助中心的工作效率和增强协会成员的凝聚力和团结,123日上午经济与管理学院法律援助中心在厚德楼101举行2023年临时团支部换届大会,出席此次会议的人员包括社团指导老师、法律援助中心成员等。

换届大会上指导老师付婧向协会成员说明法律援助中心临时团支部对于协会运作的重要性,同时也表达了对法律援助中心的未来期望。会上,付婧老师希望协会成员能在法律援助中心学有所得、得有所悟,希望协会成员能够共同学习、一起努力。

最后,换届结果是由郑业萌同学担任团支部书记,张林凤同学担任组织委员及宣传委员。至此经济与管理学院法律援助中心2022-2023临时团支部换届大会圆满结束。