笃志好学,学以致用——经济与管理学院开展第八届商贸知识竞赛活动

为了加强学生对商贸知识的掌握和运用能力,促进参赛队员彼此之间的沟通与交流,经济与管理学院于1125日在厚德楼201举行第八届商贸知识竞赛。竞赛通过线下团队积分赛的形式开展,共有31个队伍参赛。

比赛在主持人宣讲比赛规则拉开序幕,选手们讨论气氛热烈。面对复杂的问题选手们沉着应对冷静思考正确答案。在互答环节中相互配合团结协作,最终交出完美答卷。竞赛过程中,选手们以高度的热情、严谨的态度和扎实的知识储备,展示了经管学子的专业风采在商贸知识运用上敏锐洞察力和创新思维经过激烈的角逐,最终出了本次比赛的一、二、三等奖。

此次商贸知识竞赛展现出了每个队伍对比赛的尊重与热情,他们用赛场下的努力和赛场上的精彩表现成就了一场场完美的演绎,竞赛在提高了同学们的专业素养和团队协作能力的同时检验了我校学生对商贸知识的运用能力,增强了经济与贸易协会的影响力和知名度