青出于“篮”,踔厉奋发——经济与管理学院开展第二届一站式社区“区BA”篮球赛

金秋时节,秋风送爽。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的风貌经济与管理学院于119-1130日,在北区篮球场开展“篮球华章,百廿传承”一站式学生社区第二届区BA篮球赛,此次篮球赛共有12支队伍参赛,包含一支教职工队伍。

开幕式上,院党委林嵘副书记对此次篮球赛寄语:希望每支队伍遵守比赛规则,通过此次篮球赛展现经管的体育风貌,发扬经管的拼搏精神。比赛在哨声的示意下正式拉开序幕,各代表队立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,运动员们表现出强烈的取胜欲望,以出色的配合,迅捷的回防,利落的动作,在赛场上激烈地来回较量。比赛中,各队队员顾大局识大体,服从裁判,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,充分体现了新时代的青年精神。

奋发向上,强国在我。本次活动的成功开展,展现了经管学子的蓬勃朝气和竞技热情,进一步培养了经管学子的集体荣誉感。相信在后续的比赛中经管学子将会继续磨练自身,绘出独特的奋斗底色。