共创文明城市,共赴美好未来——经济与管理学院萤火虫志愿者服务队前往富华社区开展“入户宣传创城问卷发放”服务 ​

为了响应文明创建城市的号召,经济与管理学院萤火虫志愿者服务队于1117号下午前往富华社区开展“入户宣传创城问卷发放”服务。通过发放文明创建城市的传单,提高市民对文明行为的认知和重视,共同创建美好城市

活动当日,志愿者们带着印有文明创建知识宣传单居民意见调查表分为多个小组,前往列西街道的各个社区,公园等公共场所进行传单发放,还有一些小组深入社区居民家中,与居民面对面交流,宣传创建文明城市知识。活动中,志愿者们细致耐心地向居民们解释文明创建的重要性,引导市民认真填写了问卷调查表。同时,志愿者们借此机会向居民们宣传环保知识以及生活常识,鼓励居民从自身做起,积极参与社区文明建设通过此次活动志愿者收集了大量关于城市文明建设的宝贵意见和建议,进一步拉进了与居民的距离,增强了与居民互动和沟通。许多居民对志愿者的付出表示赞赏与感谢,激发了志愿者的参与热情和服务意识。

此次活动的成功举办,有助于提高居民对文明创建城市的认识和参与度,为推动文明城市建设提供有力的支持和帮助。今后,萤火虫志愿队将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身各项社会公益事业,用实际行动为建设美好城市贡献自己的力量。