【校庆系列活动】饮水思源,反哺母校——经济与管理学院 校友许广强向母校捐赠图书

112日下午,经济与管理学院优秀校友许广强向母校捐赠公考图书共计300套,包括《行测》、《申论》与《考公务员吧》,华图教育福建分公司代表、经济与管理学院党委叶志鹏书记、林嵘副书记等领导出席活动现场,全体毕业班辅导员、学生代表参与活动。

许广强校友现任华图教育浙江分校常务副校长,一直关心、关注母校发展,本次向经济与管理学院捐赠公务员考试图书共计金额99000元整。在活动现场,华图教育福建分校郑昌锯校长为同学们发放图书并表示愿意为有考公、考编意愿的同学积极贡献力量,本次捐书助学,是为了帮助即将毕业的学生更好的了解公招考试,更有针对性开展学习,希望经管学子能发奋图强,努力实现自己梦想!

此次捐赠图书不仅彰显了许广强校友对母校的深情,更展示了他无私奉献的精神,叶志鹏书记代表全体师生表示诚挚感谢,相信这些图书一定能帮助经管学子更好地了解国考、省考等公职类考试相关的考试题型和考试技巧,切实解决备考过程中的实际问题。