【校庆系列活动】集结力量,共创明院未来——经济与管理学院召开校友工作主题会议

为拓宽校友渠道,进一步凝集校友力量,共商我校120周年庆典,经济与管理学院校友工作会于1026日在厚德楼304举行,院党委叶志鹏书记主持。

会议上,叶志鹏书记强调校友工作的重要性,指出,我们应该充分利用校友资源,发挥校友优势,共同为学校发展贡献力量。与会者就如何提高校友工作水平展开探讨。李应春教授提出,我们要落实校友走访工作,设立校友联络员,以点带面建立起校友联络网,及时掌握校友动态,从而提高校友工作的水平。罗金华院长指出,加强校友联络,完善校友个人成果信息,提供优质校友服务,以此提高校友归属感和凝聚力。

此次会议,为经济与管理学院校友工作注入新的活力。我们期盼在未来的日子里,经济与管理学院与校友携手共进,为实现学校繁荣发展作出更多贡献,助力明院铸就新辉煌。