【校庆系列活动】经济与管理学院2005级校友建发国旅 集团助总李丹返校交流

逐梦立志在四月,明院学子恰少年。为迎接我校120周年校庆,经济与管理学院于47日下午在厚德楼304成功举办了优秀校友分享会讲座。2005届优秀校友李丹为旅游管理与服务教育专业的学生开展主题为“拥抱变化,做最好的自己”分享会。

李丹学长现任厦门建发国际旅行社集团助总,作为厦门市十佳导游,拥有多年接待实战经验。他从厦门旅游行业现状作为出发点,讲述了在后疫情时代下旅游消费者的观念与行业动态的变化。围绕当下流行的新媒体、剧本杀、沉浸式体验等新形式,为同学们提供就业思路的创新。“只有会替别人考虑的人,别人才可能替你考虑。”李丹学长着重强调服务态度是对行业发展起决定性作用。

在分享会中,李丹学长与同学们踊跃互动,展望未来变化,树立行业信心。通过本次分享会,同学们纷纷表示对旅游管理专业信心倍增,将增强专业学习,锻炼专业能力,向李丹学长看齐。

李丹校友回顾了在母校的求学、工作经历,为母校快速发展感到骄傲自豪,感恩母校多年培养。对学校人才培养、表示将进一步加强与母校沟通联系,为学校120周年校庆及高质量发展积极贡献力量。