经济与管理学院公职类就业指导讲座

为进一步推进毕业生就业指导工作,帮助毕业生尽快了解就业形势、增强择业意识,经济与管理学院于2023913日下午在博学楼205举办了就业指导讲座。

此次活动,主讲老师分享考公流程与技巧和分发考公资料。一开始,老师介绍了公职类考试在报考人数逐年增加的情况下,怎样查看岗位表,省考岗位报名相关信息,岗位的选调条件,以及本省全年公考时间情况,接着对考试内容介绍进行了介绍,不同情况的面试和行测加争论的笔试。最后,为同学们提供了考公书籍,其中包括历年真题、机构资深教师研究出的专题和知识概要。

此次讲座内容丰富,具有较强的专业针对性和实用性。通过此次就业指导讲座,有助于经管学子们提生对就业的认识,充分展现自我优势,以更加自信积极的姿态走向就业生涯,展现各自的风采,以实现更高质量的就业。