三突三争|经济与管理学院召开二级理论学习中心组会议暨暑期工作推进会

89日下午,经济与管理学院召开二级理论学习中心组会议暨暑期工作推进会,学院领导班子、各科室负责人和党支部书记参加会议。

会议集中学习了《论党的自我革命》,传达了校党委理论学习中心组学习会暨暑期工作推进会精神,并对接下来的暑期工作进行了布置,强调要不折不扣贯彻落实王乾廷校长提出的“匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力”要求,自觉对标对表,抓实抓细硕士点申报、校友走访、校庆筹备、党建教学科研重点项目谋划和新学期课程安排等“三突三争”重点工作,推动各项工作取得新成效。

会议听取了各科室负责人和党支部书记暑期工作进展情况,肯定了常规工作有声有色、稳步推进,重点工作有质有量、成效初显,核心工作有力有效、特色突出的优点,也提出了各科室、党支部间要相互交流学习借鉴工作经验,取长补短的要求。

下阶段,经济与管理学院将继续深化主题教育学习调研成果,构建完善“134”工作机制即围绕党建引领创硕攻坚中心工作,建立人才引育、绩效评价和精准服务三项机制,打通学科、专业、项目和组织四个网络,创新发展举措、凝聚发展合力、培育发展动能,助推“三突三争”实现新突破。