访校友企业,汇桃李力量——经济与管理学院开展走进校友企业活动

为了更好地联络校友,增进校友与学院的情感,实现校友企业与学院发展的共同进步,62号,经济与管理学院校友分会组织学院教职工,前往福州市开展走进校友企业活动。

学院先后走访了弘创集团夏锦发(1997级会计专业)、回洋号连锁餐饮集团董事长,访企拓岗富民才咖黄国荣(2014级市场营销专业)、省电力融媒体中心主任黄东升(1998级会计专业)、省大数据集团平潭公司总经理阮祖光(1998级会计专业)等多位校友及校友企业。在走访中,我院向校友介绍了近年来学院事业发展和校友会主要工作情况,并表示学院高度重视造校友工作,期待与校友企业搭建良好沟通平台,共同促进发展。

活动过程中,校友们纷纷表达对学院培养的感激之情,也表达了毕业后对学院的牵挂和关切之心,一致表示将持续加强与学院的沟通联系,用实际行动支持学院的建设和发展。