毕业招聘,华福同行——经济与管理学院举办2023届毕业生招聘宣讲会

为给学生提供更加广泛的就业选择,经济与管理学院携手华福证券三明分公司于619日在厚德楼104举办毕业生招聘宣讲会,帮助学生进一步了解金融行业相关知识。

此次宣讲会吸引了众多毕业生参与。在宣讲会上,华福证券的宣讲专员为毕业生们详细介绍了公司的历史沿革、经营范围、企业文化等方面的情况,同时还介绍了华福证券的岗位类型、招聘要求和薪酬待遇等事项。引起了诸多还未确定实习工作的毕业生对于金额方面相关工作的兴趣,为他们未来的实习工作提供了一个新的选择。学生们纷纷表示:宣讲会不仅丰富了他们的就业选择,还增强了对于金融行业的认知和理解,这对于自己的职业规划非常有帮助。

此次毕业生招聘宣讲会的圆满成功,既彰显了经济与管理学院对于学生就业的关注和支持,也为华福证券公司寻找到更多优秀的人才提供了机会,为诸位毕业生提供了新的实习工作选择。