引领航帆,促进就业——三明学院“访企拓岗促就业”暨留明专场校园招聘会

为更好地促进2023届毕业生就业,进一步做好毕业生的毕业工作并满足单位选才用人的需要。经济与管理学院于618日上午九点在北区篮球场开展“访企拓岗促就业”暨留明专场校园招聘会。

招聘会采取“现场招聘+直播带岗”的形式,共计一百余家本省企业到场。招聘会上各用人单位提供了诸多就业岗位,覆盖各专业。各用人单位通过展板及现场介绍向学生介绍企业文化、规章制度、福利待遇、发展战略以及人力资源构架等问题并发放宣传单,现场答疑解惑。毕业生也积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,积极的投递简历参加面试。

此次招聘会为毕业生与各用人单位提供了一个良好的平台,让毕业生更好地应聘适合自己的就业岗位。下一步我院会紧跟学校的就业安排有计划的开展好毕业生的就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。