经济与管理学院党委召开二级理论中心组学习会

213午,经济与管理学院党委召开二级理论学习中心组学习会会议由院党委书记叶志鹏同志主持,全体党委委员、办公室主任、团委书记和各党支部书记参加学习。

会议深入学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。习近平总书记强调:要深刻认识我国发展面临的形势,始终保持战略清醒;继续推进党的理论创新,不断提高马克思主义理论水平;深刻把握中国式现代化的中国特色和本质要求,牢牢掌握我国发展主动权;扎实贯彻全面建设社会主义现代化国家各项部署,着力实现高质量发展;全面落实以人民为中心的发展思想,扎实推进共同富裕;深入推进新时代党的建设新的伟大工程,着力推动全面从严治党取得新成效。

会议强调,各党支部、系要不折不扣做好学习传达,认清学校发展的新形势,树立以生为本的思想,加快党建品牌建设,加强一流专业、一流课程和一流人才建设,提高工作水平,掌握发展主动权。