经济与管理学院党委召开二级理论中心组学习会

117午,经济与管理学院党委召开二级理论学习中心组学习会会议由院党委书记叶志鹏同志主持,全体党委委员、办公室主任、团委书记和各党支部书记参加学习。

会议深入学习中国共产党章程》,重点学习了党章总纲部分修改内容,强调了习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华;坚持新时代党的组织路线,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

会议强调,各党支部要发挥党建引领作用,关心、发现人才特别是教学人才和管理人才,实现跨越式发展;健全体制机制,优化创新环境,建立人才评价体系;注重激励,激发创新活力,塑造人文关怀,让人才尽心做学问、出成果,为学院各项事业高质量发展贡献力量。。