经济与管理学院举办 “青春不散场,怀梦向远方”毕业季音乐节

经济与管理学院于614日晚,在北区雨盖篮球场举办“青春不散场,怀梦向远方”毕业季音乐节活动“如果这是最后的一页,在你离开之前,能否让我把故事重写。”操场上传来缓缓的歌声,表达着学子们对母校的不舍与依恋

音乐节在街舞社动感的舞蹈中拉开序幕,挥舞的双手与同学们的呼声点燃了热情的氛围。《回忆歌曲串烧》带领同学们回到了那段青葱羞涩的时光,回到了初入明院时的懵懂。从《宠爱》到《最后一页》,一首首动听的音乐,不仅彰显着青春的活力,还传递了临别校园的不舍。最后经济与管理学院全体辅导员的《再见》,伴随着同学们的欢呼声与掌声,宣告着本次音乐节的圆满结束。

在场的毕业生们纷纷表示“现场的气氛特别好,很感谢学院举办的音乐节,让我四年的大学生活有了一个充满仪式感的结尾。”“青春正好,感恩母校,感恩所有教室,我们定当全力以赴,再出发。”

青春正当时,怀梦向远方。相信在场毕业生们都能在歌声中告别最后的校园时光,始终铭记“明德、明理、明志”的校训,踔厉奋发,拥抱灿烂的未来。