千里走单骑,青春我做主——经济与管理学院林志煌同学成功骑行川藏线

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。近日,经济与管理学院19市场营销林志煌同学从成都出发,骑行2160公里,历时26天,成功到达西藏拉萨。这一行动不仅是他的一种自我突破,也是经管学子德智体美劳全面发展的表现。

林志煌同学是一名中共党员,在校期间成绩优秀、热爱运动,多次参加校运动会,不忘初心,带着永不言弃的精神向前奔跑,他提高的不仅是他的运动能力,更是一种持之以恒的精神。他始终保持着知不足而奋进的人生态度,最终勇夺1500米亚军,实现了自己的目标。林志煌同学表示:为了目标而努力奋斗始终是自己人生道路前进的宗旨。

心中有榜样,脚下有力量,身边的青年榜样是有形的正能量、生动的教科书。相信经管学子会向榜样学习、向标杆看齐,从中汲取青春力量,在实现民族复兴的长跑中,全力跑出不负青春、不负韶华的优异成绩。