深化校企融合,强化协同育人———经济与管理学院开展访企拓岗活动之京东物流进校校企洽谈

为深度开展校企融合,达成校企育人共识,经济与管理学院于412日在厚德楼217开展访企拓岗活动之京东物流进校校企洽谈,经济与管理学院林书记、郑庆伟老师和吴泽松老师以及京东物流负责人参与本次活动。

会谈中,经济与管理学院参会老师建议推动企业高层领导管理员深度开展参与专业生涯规划、专业见习和就业前景等相关专业发展讲座,以此加强学生对专业及企业的认识。校企联合实习在多个点开展,提倡自愿实习、企业筛选,形成竞争机制,激发学生专业潜力,为学生搭建专业、高效、可持续人才培养平台。

此次访企拓岗活动之京东物流进校校企洽谈圆满结束,此次活动更好的提高了学生就业几率,实现了教育与就业的有效衔接,校企无缝对接,促进了产业链、教育链、人才链的有机融合。