经济与管理学院召开“三突三争”重点工作布置会

222午,经济与管理学院召开全院教职工大会暨“三突三争”重点工作布置会。会议传达了学校“突出突破突显 争优争先争效”动员会讲话精神,集中学习了《三明学院2023年“突出突破突显,争优争先争效”工作方案》与《三明学院2023年党政工作要点》,认真对照重点任务和重要工作进行部署安排。

会议要求全院依照学校2023 年“三突三争”工作方案和工作要点,围绕硕士单位、优秀本科、特色学科建设目标,扎实推进我院创建硕士点、一流专业、一流课程和一流师资队伍建设,突出党建引领,在推进党建品牌和支部堡垒建设上争先,突破办学特色凝练,在推进学科专业内涵建设上争优,突显以生为本,在深化“三全育人”改革上争效,努力为学校建设省一流应用型高校和一流应用型学科做贡献。