经济与管理学院举办公职类备考指导讲座

为了帮助学生更好的了解有关于考取公职类方面的知识,进一步在人生规划上得到更清晰的思路,对未来可以有更多的选择经济与管理学院于222日在三明学院博学楼202邀请了学昊教育来我校开展了“公职类备考全程规划”考公指导讲座

活动过程中教室座无虚席,特邀教师通过PPT讲演的方式,同学们分析了当今大学毕业生的形势,让经管学子们对于公考时间轴、选调条件、事业单位以及涉及的相关资料都有了更为清晰的认识。同时,讲师也对在场的学子做了心理疏导,有效缓解了学子们对于接下来考公的压力最后向经管学子们提出了3个考公前的考前准备,并对于经管学子们在考公的道路上表达了最诚挚的祝福。

通过此次公职类备考指导规划讲座,经管学子们对于考公有了更加深刻的意识,并且有了更多的自信心,怀着对未来的美好规划。