经济与管理学院成功举办院级学生会工作人员培训会

为提高经济与管理学院学生会干部的政治素养和工作能力,进一步发挥学生会的先锋模范带头作用,104日经济与管理学院团委组织开展学生会工作培训会。

此次培训会涵盖理论知识、技能培训、思想意识三个方面的培训。会议强调:学生会干部必须有谋划、有担当、有责任心,讲究工作方法并严格要求自己,以身作则,保持谦虚谨慎的态度,对待工作认真负责,脚踏实地,树立服务意识,强化责任意识。此次培训会帮助学生会工作人员明确活动开展标准化流程,提升撰写如策划、申请、总结、计划等常用公文写作能力,细化各项办事流程,比如申请教室、横幅、场地、展板、贴海报等。

本次培训会的召开不仅增强了我院学生会的活力和凝聚力,同时进一步提升了学生会工作人员自我教育、自我管理、自我服务和自我监督水平,提高学生干部的整体素质,持续深化学生会改革,推动学生会工作迈向新台阶。