传递心声,挂上微笑-——经济与管理学院萤火虫志愿服务队开展“我为同学办实事”志愿服务活动

经济与管理学院萤火虫志愿服务队于1119日下午组织同学在校开展了“传递心声,挂上微笑”之我为同学办实事志愿服务活动。

下午两点半,活动准时开始,各班志愿参加活动的同学们陆续入场并围坐,同学们分为四个小组,以团体赛的形式增强同学们的团结意识,提升同学们的责任感。活动中我们开展了书信传情、“你画我猜”、“右脑风暴”以及座谈会等活动。青年志愿者们介绍游戏规则、活跃气氛、维持会场秩序和计时,游戏过程中经管学子展现出了向上的竞技风采与合作精神。游戏结束后我们对参与活动的同学发放了奖品。

本次志愿活动,以互动游戏方式缓解压力、疏导心结营造出温馨舒适的氛围经管学子收获颇丰,获得了继续前行的力量,并且会将这份力量继续传递下去。