温暖传递,喜笑“研”开——旅游管理与服务教育专业学生第二党支部开展主题党日活动

情暖寒冬,“研”途相伴。为表达对考研学子的关心和慰问,增强大家考试信心、缓解备考压力,以更加积极平和的心态迎接考试旅教学生第二党支部于20221212日在厚德楼206开展“温暖传递,喜笑研开”主题党日活动。

活动中,支部书记为考研学子送上祝福希望大家考试顺利,稳定心态,坚持按计划脚踏实地,从容应战表示支部会你们坚强的后盾,相信你们一定能实现自己的梦想。随后由支部书记将准备好的考研文具袋亲手递到每一位考研学子手上,叮嘱同学们在最后的关键时刻要注意防护,同时鼓励同学们全力以赴、稳定心态,争取一战成硕。

收到支部精心准备的考研文具袋后,党员同志们备受鼓舞,纷纷表示一定会拿出最好的状态,不辜负大家的殷切期待,用优异的成绩回报老师和学校。