三明学院经济与管理学院组织观看全国教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会

传达学习党的二十大和二十届一中全会精神,112日三明学院经济与管理学院在厚德楼312组织观看全国教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨培训班开班式学院关工委成员及教师代表参会。

此次报告会以视频方式召开,由教育部原党组成员,北京大学马克思主义学院教授顾海良作“深入学习习近平总书记党的二十大精神”辅导报告。报告紧密结合学校党的二十大精神开展工作会后我院教师代表围绕辅导报告畅谈学习体会,纷纷表示此次报告会为学习党的二十大报告提供了。作为高校工作者,助力青年学生成长成才,坚持立德树人,为全面建设教育强国、科技强国、人才强国而努力奋斗。

此次观看报告会是对党的二十大精神的学习宣传落实。下一步学院将层层推进、步步深入,党的二十大精神在我院落地生根、开花结果