经济与管理学院电子商务专业学生党支部开展“缅怀革命先烈, 继承红色基因”主题党日活动

为深切缅怀为党和人民事业光荣捐躯的革命烈士,追忆先烈英魂,传承先辈遗志,经济与管理学院电子商务专业学生党支部于2022930日在厚德楼315举行“缅怀革命先烈,继承红色基因”主题党日活动。

活动中,支部全体党员观看了视频《我们不会忘记》,支部学生党员马庆丰介绍了烈士纪念日的由来及意义,支部学生李捷楠同学以及陈杏华同学分享了邓家樑革命烈士以及叶炎煌革命烈士的英雄事迹,号召全体党员要弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观。

经济与管理学院电子商务学生党支部今后将继续牢记历史,紧紧跟随党的领导,热爱祖国,勤奋学习,积极实践,立志成才,做新时代的好青年,为实现中国梦的美好未来接力奋斗。